Лучший рецепт

Традиционная кулебяка

Автор: ddd

Традиционная кулебяка

Для теста
1 кг муки
3 яйца
100 г сливочного масла
1 стакан молока
соль
50 г пекарских дрожжей
...

Читать дальше (5472)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №627 от 13.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #627

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Правильный шиповник

Рецепты с нашего сайта:

     Творожный кекс

 

от Alisa-108

 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температур (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался). Добавляем муку, сахар, ванилин...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из говядины с картофелем

Очистить 1 кг картофеля, нарезать кружочками и обжарить только с одной стороны. В оставшемся жире спассеровать головку мелко нарезанного лука. Прибавить 750 г рубленой говядины и тоже слегка обжарить. Добавить зелень петрушки, соль, перец, столовую ложку томатного пюре, разведенного в небольшом количестве воды. На противень выложить половину картофеля, на него мясной фарш, а сверху оставшийся картофель. Влить 3-4 столовые ложки масла, полстакана воды и печь в течение 45 минут. Полтора стакана молока взбить с 2-3 яйцами, залить запеканку и вторично запечь в сильно нагретом духовом шкафу до образования румяной корочки. 




Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 420 гостей и 0 пользователей.