Лучший рецепт

Гороховый суп на копченных свиных ребрах

Автор: Irinax

Гороховый суп на копченных свиных ребрах


400 гр. сухого гороха;
1 шт. луковица;
1 шт. морковь;
1 шт. помидор;
4-5 шт. картофеля;
400 гр. копченных свиных ребер;
100 гр. бекона;
2 зубчика чеснока;

Читать дальше (9338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №627 от 13.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #627

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Правильный шиповник

Рецепты с нашего сайта:

     Творожный кекс

 

от Alisa-108

 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температур (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался). Добавляем муку, сахар, ванилин...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из говядины с картофелем

Очистить 1 кг картофеля, нарезать кружочками и обжарить только с одной стороны. В оставшемся жире спассеровать головку мелко нарезанного лука. Прибавить 750 г рубленой говядины и тоже слегка обжарить. Добавить зелень петрушки, соль, перец, столовую ложку томатного пюре, разведенного в небольшом количестве воды. На противень выложить половину картофеля, на него мясной фарш, а сверху оставшийся картофель. Влить 3-4 столовые ложки масла, полстакана воды и печь в течение 45 минут. Полтора стакана молока взбить с 2-3 яйцами, залить запеканку и вторично запечь в сильно нагретом духовом шкафу до образования румяной корочки. 




Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6667 гостей и 0 пользователей.