Лучший рецепт

Цыпленок под соусом "Ганайа"

Автор: Чревоугодник

Цыпленок под соусом

3 маленьких цыпленка
60 г + 2 шарика сливочного масла
5 кусочков сахара
4 ст. ложки белого уксуса из хереса
60 г черного шоколада (содержание какао 70 %)
2 стакана красного...

Читать дальше (964)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №615 от 01.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #615

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Царь-котлета по-костромски

Рецепты с нашего сайта:

   Сырные палочки

 

от Kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 г муки для раскатывания теста.  В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, яйца и булок, тертый сыр. Влить молоко и вымесить не очень крутое тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свиной гуляш

Свинину промыть, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с мелко нарезанным луком. К мясу добавить немного бульона и тушить под крышкой до полуготового состояния. По мере выкипания бульона его следует все время доливать по одной столовой ложке. В конце тушения добавить спассерованный на масле томат-пюре или свежие помидоры, соль, перец, лавровый лист, мучную пассеровку, разведенную бульоном. Посыпать красным перцем, поместить в духовый шкаф и тушить до готовности.  

600 г свинины
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки муки
4 луковицы
соль, перец, паприка по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 504 гостей и 0 пользователей.