Лучший рецепт

Творожные кнели

Автор: Чревоугодник

Творожные кнели

350 г творога
200 г сырковой массы
80 г сахара
1 манго
3 персика
200 г клубники
Для украшения:
200 г малины
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. а...

Читать дальше (6252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №615 от 01.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #615

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Царь-котлета по-костромски

Рецепты с нашего сайта:

   Сырные палочки

 

от Kriolia

 

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 г муки для раскатывания теста.  В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, яйца и булок, тертый сыр. Влить молоко и вымесить не очень крутое тесто...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свиной гуляш

Свинину промыть, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике с мелко нарезанным луком. К мясу добавить немного бульона и тушить под крышкой до полуготового состояния. По мере выкипания бульона его следует все время доливать по одной столовой ложке. В конце тушения добавить спассерованный на масле томат-пюре или свежие помидоры, соль, перец, лавровый лист, мучную пассеровку, разведенную бульоном. Посыпать красным перцем, поместить в духовый шкаф и тушить до готовности.  

600 г свинины
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки томата
2 столовые ложки муки
4 луковицы
соль, перец, паприка по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6698 гостей и 0 пользователей.