Лучший рецепт

Салат из фасоли со шкварками

Автор: Чревоугодник

Салат из фасоли со шкварками

300 г фасоли
50 г репчатого лука
100 г свиного сала
15 г зелени кинзы
зелень петрушки

Фасоль предварительно замачивают, затем варят до готовности. Охлаждают.

Читать дальше (1880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Пюре из кабачка с фрикадельками из телятины

Пюре из кабачка с фрикадельками из телятины

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для пюре:

1 небольшой кабачок

1 небольшая морковка

Половинка луковицы

Соль

Для фрикаделек:

200г мяса телятины

1 желточек перепелиного яйца

50г белого хлеба

1 маленькая луковица

Соль


Приготовление:

Еще один рецепт для детской кухни. Подходит для деток, которые уже пробовали все основные овощи отдельно. Готовить такое блюдо просто, а получается очень вкусно.

Для пюре овощи вымыть, почистить, нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности (приблизительно 30 минут). Не забыть подсолить. Получается постный супчик, который нужжно превратить в пюре с помощью блендера.

Для фрикаделек свежую телятину и лук измельчить в фарш (я делаю это блендером), добавить желток перепелиного яйца. Отдельно в кипяченой воде замочить кусочек белого хлеба, отжать и тоже добавить в фарш. Посолить и перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и варить их 15 минут в кипящей воде.

Пюре и тефтели можно подавать отдельно, а можно вместе - они очень вкусные) Тефтельки получаются сочными, а пюре - красивым и полезным. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5801 гостей и 1 пользователей.