Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пожарские котлеты из гусиной печени с черными трюфелями и забытыми овощами

Автор: ddd

Пожарские котлеты из гусиной печени  с черными трюфелями и забытыми овощами


1 кг гусиной печени

50 г муки

2 яйца

100 г белых панировоч­ных сухарей
Забытые овощи:

200 г лука-порея

400 г тыквы

400 г репы
...

Читать дальше (6722)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №609 от 26.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #609

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Кекс-медовик

 

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры. Выкладываем в большую посуду яйца, растительное масло, сахар и мед.  Хорошенько перемешиваем и взбиваем в миксере...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Перец фаршированный брынзой

Отобрать крепкие и прямые стручки перца. Надрезать верхнюю широкую часть стручка, отогнуть ее в виде крышечки, удалить стержень с семенами, а перец промыть. Брынзу размять вилкой, вылить в нее яйца и прибавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать, полученной смесью наполнить подготовленные стручки и накрыть их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.   

300 г сладкого перца
150 г брынзы
1 яйцо
50 г растительного масла.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 450 гостей и 0 пользователей.