Лучший рецепт

ПЕСТО

Автор: skif07

ПЕСТО

100 г свиной печени
2 столовые ложки сливочного масла
2 чашки свежих листьев базилика
2 зубка чеснока
четверть чашки очищенных грецких орехов
1 чайная ложка мелконарезанног...

Читать дальше (1838)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

150 г мяса курицы
100 г вареной ветчины
100 г репчатого лука
100г сладкого переца (стручкового)
60 г масла растительного
перец красный (молотый)
соль по вкусу


Приготовление:

Сладкий стручковый перец моем, разрезаем, удаляем плодоножку, внутренние перегородки и семена. Обжариваем с репчатым луком в сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные брусочками ветчину и куриное мясо, хорошенько прожариваем, приправляем красным перцем и солью. К столу эмбалайя подается с рассыпчатым рисом и средней остроты томатным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5391 гостей и 0 пользователей.