Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Наловила Lorchen рыбки

Автор: Lorchen

Наловила Lorchen рыбки

на 6 рыбок:
куриное филе - 200 г
картофель - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
тесто слоеное - 0,5 кг
желток - 1 шт
кунжут
соль, перец, приправки - по вкусу

Читать дальше (2476)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №6 от 22.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦6Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Всего Вам доброго! Вот оно настоящее лето, вот и пришло, жара, пыль, духота... вообщем одни неприятности. Да ещё бессоница досталась от этой жары, я её просто не переношу, да и дел у меня мало. Так что энергия хлещет, а выплеснуть некуда.
Наконец-то наша сборная по футболу выиграла хоть один матч. С чем я бы их и поздравил, но толку от этого мало, всё равно они уже чемоданы пакуют.
Сегодня прочёл статью о Интернете, и в ней говорилось, что сейчас в Инете существует примерно 60 миллионов доменов, 45% из них в зоне com, за что эту зону можно окретить помойкой. И по подсчётам специалистов, на 100 жителей Земли приходится один домен. Чего не скажешь о компьютеризации, которая желает лучшего.
Что-то сегодня большое вступление получилось, да и не по теме. Ну ничего, наверное так и надо!
Коктейль Мечта Робинзона

Как я писал выше, лето настало, жара...

  • Томатный сок
  • кефир
  • соль
  • укроп

    Взять томатный сок. Если в коробке из киоска и уже соленый - значит, соль не пригодится. Разлить по стаканам так, чтобы чуть меньше полстакана оставалось пустым. Потом быстро вливть туда кефир - чтобы доверху. И сверху посыпать мелко нарубленным укропом - это как бы для красоты только. Подавать быстро, пока кефир и сок не перемешались. Во как! Пейте на здоровье!
  • Кулинарная поэзия

    Известный русский поэт Петр Андреевич Вяземский так воспевал чай:

    Час дружеских бесед у чайного стола!
    Хозяйке молодой и честь и похвала!
    По-провославному, не на манер немецкий,
    Не жидкий, как вода или напиток детский,
    Но Русью веющий, но сочный, но густой,
    Душистый льется чай янтарною струей.!
    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell


    Сейчас на сайте 579 гостей и 0 пользователей.