Лучший рецепт

Котлеты по-киевски

Автор: Ольга

Котлеты по-киевски


Куриное филе (1 порция - 160 г)
Сливочное масло (предварительно заморозить)
Панировочные сухари
Укроп
Соль
Растительное масло

Читать дальше (8836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №579 от 27.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #579

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кекс из того, что есть

от Alisa-108

 

Бананы и яблоки режем на кубики. Яйца взбиваем с сахаром. В сметану добавляем разрыхлитель.  Потом все смешиваем, маргарин растапливаем и добавляем муку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Домашняя лапша

Высыпать просеянную муку горкой, сделать в ней углубление, добавить яйца, соль, воду и замесить крутое тесто. Раскатать его толщиной 0,5 см и нарезать тоненькими полосками. Сварить лапшу в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подавать лапшу горячей, с растопленным маслом или соусом. 

400 г муки
3 яйца
50 г сливочного масла
40 г воды
100 г соуса.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 306 гостей и 0 пользователей.