Лучший рецепт

Пирог-яичница

Автор: Вредина

Пирог-яичница

Тесто:

200 г. сливочного масла

200 г. сахара

5 яиц

200 г. муки

12 пакетика разрыхлителя

12 стак. абрикосового мармелада.

Читать дальше (6531)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №566 от 14.07.2007

Вкусные рецепты #566

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырные булочки с кетчупом

от Alisa-108

 

В теплом молоке развести грибные кубики "магги" и дрожжи.  Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для увеличения объема в 2-3 раза на 1-1,5 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыба, тушенная в сметане

Рыбу (карп, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.
500 г рыбы
100 г лука
500 г картофеля
100 г масла
500 г сметаны
50 г зелени укропа и петрушки
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.