Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фарфалле с телятиной и перцем

Автор: Чревоугодник

Фарфалле с телятиной и перцем

2 столовые ложки (без верха) муки
2 чайные ложки (без верха) свежего эстрагона
1 чайная ложка (без верха) свежего майорана
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
35...

Читать дальше (1548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №566 от 14.07.2007

Вкусные рецепты #566

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырные булочки с кетчупом

от Alisa-108

 

В теплом молоке развести грибные кубики "магги" и дрожжи.  Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место для увеличения объема в 2-3 раза на 1-1,5 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыба, тушенная в сметане

Рыбу (карп, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.
500 г рыбы
100 г лука
500 г картофеля
100 г масла
500 г сметаны
50 г зелени укропа и петрушки
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 931 гостей и 0 пользователей.