Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Хлебный соус

Автор: alisa-108

Хлебный  соус

1\3 белой булки или хлеба

3-4 зубчика чеснока

4-5 столовых ложек растительного масла

1 стакан холодной кипяченой воды

пучок петрушки

соль, перец по вкусу
...

Читать дальше (3522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирог с малиной

Пирог с малиной

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

210 г- муки
1 ч.л- разрыхлителя
1/2 ч.л- соды
1/4 ч.л- соли
110 г масла
230 г сахара
3/4 ч.л- ванильного экстракта
2 яйца
180 мл пахты
150 г малины


Приготовление:

Всё, что необходимо для приготовления данного блюда это час свободного времени и ингредиенты, которые, почти все, есть у каждого в доме. Данный рецепт прост в приготовлении, обычно пеку малиновый пирог на утро к чаю.

1-Просеиваем и перемешиваем в миске муку, разрыхлитель, соду и добавляем соль.
2-В другой емкости взбиваем масло с 200 г сахара. Затем добавляем ванильный экстракт и яйца.

Кликните для увеличения
3-Затем понемногу вмешиваем сухую смесь из первой миски, чередуя её с пахтой.
4-Взбиваем содержимое с помощью миксера на средней скорости до однородности.

Кликните для увеличения
5-Помещаем содержимое в форму для выпекания, сверху выкладываем ягоды и посыпаем 2-мя столовыми ложками сахара. Отправляем все в духовку разогретую до 180С на 35-40 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.