Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Борщ летний на квасе

Автор: Чревоугодник

Борщ летний на квасе


свекла 3 шт.
морковь 4 шт.
картофель 5 шт.
огурцы 3 шт.
горчица 1 ст. ложка
яйца вареные 2 шт.
квас хлебный 5 стаканов
с...

Читать дальше (1569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2 от 17.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦2
Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Не правда ли прекрасный день? Посмотрите за окно... м-м-м...
Клубничная пицца

Сегодня я продолжу серию клубничных рецептов и предлогаю Вам следующий рецепт.

  • 400 г клубники
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • сливочное масло для смазки форм

    Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Кулинарный советчик

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном дуршлаге под крышкой над кипящей в кастрюле воде. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.