Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (72)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете

Автор: Шеф-повар

Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете

2 луковицы
1 цуккини
2 моркови
0,5 стакана молока
2 картофелины
4 яйца
200 г твердого сыра
50 мл растительного масла
зелень
2 бульонных кубика

Читать дальше (1702)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2 от 17.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦2
Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Не правда ли прекрасный день? Посмотрите за окно... м-м-м...
Клубничная пицца

Сегодня я продолжу серию клубничных рецептов и предлогаю Вам следующий рецепт.

  • 400 г клубники
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • сливочное масло для смазки форм

    Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Кулинарный советчик

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном дуршлаге под крышкой над кипящей в кастрюле воде. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    Сейчас на сайте 436 гостей и 0 пользователей.