Лучший рецепт

Рыба по-донскому.

Автор: Лиана

Рыба по-донскому.

Рыба (любая речная), морковь, белый корень(пастернак), лук, 1 литр воды, 1 бутылка уксуса 6%, 1 стакан сахара, корица, гвоздика, лавровый лист, перец горошек, мука, масло для обжарки рыбы, соль.

Читать дальше (4737)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №545 от 23.06.2007

Вкусные рецепты #545

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

Для приготовления основы нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре примерно 20 мину... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасолевый суп

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 минут, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пшеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать на стол, посыпая зеленью укропа.  
400 г фасоли
1 кг капусты
50 г пшеничной муки
250 г молока
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 312 гостей и 0 пользователей.