Лучший рецепт

Рулетики из баклажанов с беконом

Автор: Чревоугодник

Рулетики из баклажанов с беконом

баклажаны 2-3 шт.
бекон 200 г
сыр твердый 200 г
семена кунжута 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый

Сыр нарежьте на 20 брусочков, баклажаны - вдоль тонкими ло...

Читать дальше (3788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Окунь с ветчиной

Окунь с ветчиной

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 451
Ингредиенты:

4 столовые ложки оливкового масла
сок 1 лимона
1 долька чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
4 окуня, около 350 г каждый, разделать
2 толстых ломтя ветчины, каждый разрезать вдоль на 2 части

700 г картофеля, сварить, нарезать кружочками или кубиками
2 столовые ложки свежей петрушки
8 маслин без косточек, нарезать
2 столовые ложки хлебных крошек


Приготовление:

Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Положить в нее рыбу и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.
Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы.
Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить в форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут, до готовности рыбы.


Примечание:

В этом блюде, которое готовят в Анконе, на итальянском побережье Адриатического моря, найдено неожиданное сочетание ветчины и нежного окуня.
Маринованный окунь, запеченный с ветчиной и картофелем, - приятный ланч.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5372 гостей и 0 пользователей.