Лучший рецепт

Азербайджанский суп - Пити

Автор: VaioSX

Азербайджанский суп - Пити


Мясо молодого барашка на косточках, лучше всего ребра или корейка - 700г
Курдючное сало (в случае если барашек не жирный) - 50г
Лук - 2 шт.
Горох нут - 150 гр.

Читать дальше (28725)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №537 от 15.06.2007

Вкусные рецепты #537

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

"Мокрый" апельсиновый кекс

от Alisa-108

 

Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов). Постепенно кладем в миску все ингридиенты теста и вымешиваем однородную массу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из творога и картофеля

Картофель очистить, натереть на терке, добавить протертый творог, яйца, соль, и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Подают на стол со сметаной или сливочным маслом.
1 кг картофеля
300 г творога
6 яиц
50 г сливочного масла
соль по вкусу
100 г сметаны.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.