Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постное пирожное картошка с финиками

Автор: Елена Белашова

Постное пирожное картошка с финиками

Мука (у меня около 1,5 стакана),

Соль и сода по щепотке,

Финики (у меня иранские, осталось в пачке 15-16 штук),

Немного воды для взбивания фиников,

Масло растительно...

Читать дальше (6351)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №531 от 09.06.2007

Вкусные рецепты #531

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо под овощной шубой

от ElenFist

 

Мясо ( у меня телятина) режем небольшими кусочками и обжариваем. Я делаю это в воке небольшими порциями - так получается быстрее. Тем временем очищаем и нарезаем свежайшие молодые овощи...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Маковое печенье

Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить, а мак растереть с сахаром. Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто. Поставить на час в холодное место, затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. Можно использовать для украшения миндаль. 
200 г мака
200 г маргарина
500 г пшеничной муки
2 яйца
200 г сахара
200 г молока
5 г соды.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.