Лучший рецепт

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Автор: Шеф-повар

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

1 кг картофеля
200 г свиных ребрышек
100-150 г свиного сала
1,5-2 стакана воды или бульона
4-5 луковиц
2 моркови
черный перец горошком
лавровый лист
соль

Читать дальше (5067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №531 от 09.06.2007

Вкусные рецепты #531

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо под овощной шубой

от ElenFist

 

Мясо ( у меня телятина) режем небольшими кусочками и обжариваем. Я делаю это в воке небольшими порциями - так получается быстрее. Тем временем очищаем и нарезаем свежайшие молодые овощи...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Маковое печенье

Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить, а мак растереть с сахаром. Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто. Поставить на час в холодное место, затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. Можно использовать для украшения миндаль. 
200 г мака
200 г маргарина
500 г пшеничной муки
2 яйца
200 г сахара
200 г молока
5 г соды.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 632 гостей и 1 пользователей.