Лучший рецепт

Винегрет овощной с морской капустой

Автор: saxarok

Винегрет овощной с морской капустой

- 210 г морской капусты маринованной

- 210 г моркови (отварной)

- 350 г свеклы (отварной)

- 280 г картофеля (отварного)

- 210 г маринованных огурцов

Читать дальше (2810)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Винегрет с фасолью в томатном соусе

Винегрет с фасолью в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель - 5 шт

Морковка - 2 штуки

Свекла - 2 штуки

Фасоль в томатном соусе - 400г

Масло подсолнечное - по вкусу


Приготовление:

Овощи отварить до готовности, дать остыть. Затем нарезать все маленькими кубиками. В миске смешать овощи и добавить фасоль в томатном соусе. Винегрет заправить подсолнечным маслом (по желанию) и подсолить.

Такой винегрет удивит мягким вкусом фасоли и в то же время останется с привычным послевкусием, как и традиционный.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6701 гостей и 0 пользователей.