Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (97)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мамалыга в пароварке (с орехами, медом, кунжутом)

Автор: Елена Белашова

Мамалыга в пароварке (с орехами, медом, кунжутом)

кукурузная крупа (1 стакан),

кипяток (3 стакана),

подача: мед, сахар, варенье, тушеные овощи, грибы, смеси из сыра и зелени, масла, орехи и семена на выбор

Читать дальше (2474)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №526 от 04.06.2007

Вкусные рецепты #526

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Филе индейки с лимоном

от Лариса

 

Филе индейки нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад - в миске смешать сок одного лимона с растительным маслом, соевым соусом, добавить в эту смесь имбирь. Перемешать все вместе с нарезанным мясом индейки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная свинина

Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире или подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа или петрушки. 
1 кг свинины
100 г свиного жира или подсолнечного масла
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 428 гостей и 1 пользователей.