Лучший рецепт

Хве из курицы

Автор: Lorchen

Хве из курицы

филе куриное - 300 г
перец сладкий - 3-4 шт
морковь крупная -1 шт
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
горький перец - 1/4...

Читать дальше (3027)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с рыбными консервами

Борщ с рыбными консервами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1) 3 литра воды
2) 500 г картофеля
3) 1 баночку консервов в томате (кильки или бычки)
4) 50 г репчатого лука
5) По 50 г моркови и красной свеклы
6) 250 г белокочанной капусты
7) Смалец, лавровый лист, перец черный горошком.


Приготовление:

Очистим картофель, морковь, свеклу и лук. Картофель порежем, зальем подсоленной водой и отварим до готовности.

Кликните для увеличения

Лук мелко нарежем, морковь и свеклу натрем.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Консервы разомнем вилкой.

Кликните для увеличения
На смальце обжарим до прозрачности лук, добавим моркови и свеклу. Оставим тушиться на 5 минут.

Кликните для увеличения

После чего, добавим консервы, вольем немного (приблизительно 2 ст. л.)воды и протушим еще 10 минут.

Кликните для увеличения
Капусту мелко нашинкуем и всыпим в кастрюлю с отварным картофелем.

Кликните для увеличения

Дадим закипеть. Затем добавим зажарку и проварим при слабом кипении 5 – 8 минут.

Кликните для увеличения
Подадим с майонезом или сметаной.

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 452 гостей и 0 пользователей.