Лучший рецепт

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине

Автор: ddd

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине


Скорлупа из меренги:

150 г сахарного песка

150 г сахара для глазирования

150 г свежих яичных белков
Сорбет:

1 кг мякоти...

Читать дальше (6326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1705 от 03.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1705

 

Новости на сайте:

Ученые раскрыли секрет хорошего сна

Два стакана воды помогут похудеть

Рецепты с нашего сайта

Мясо в сырном соусе

от leno4ka

Мясо режем кубиками и обжариваем на среднем огне. Грибы кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, варим 10 минут. Сварившиеся грибы, охлаждаем и режем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Патэ ди фегато (Паштет из печени)

от Лиана

 

Ингредиенты:
300 г. телячьей печени
100 г. мягкого сыра типа "Филадельфия" (я брала итальянский "Крещенца"-легкий кремообразный сыр с бифидум и лактобактериями)
3 ст.л. бренди (или коньяка хорошего)
1 ст.л. муки
100 г. бульона овощного или мясного (я всегда остатки домашнего бульона замораживаю в контейнерах или пакетах для льда, кубики бульонные не люблю)
щепотка тимьяна
щепотка майорана сушеных
сливочное масло
оливковое масло, соль.
Приготовление:
Печень нарезать размером и формой со спичечный коробок, обвалять в муке. В сковороде в ложке оливкового масла растопить кусочек сливочного масла. В этой смеси обжарить на медленном огне под крышкой кусочки печени, посыпав специями. Когда зарумянятся, влить бренди и дать выпариться алкоголю без крышки. Готовую печень переложить в блендер, добавить сыр, бульон и хорошо перемолоть. Пате выложить в креманку, подать с луковым, апельсиновым или сливовым кислым конфитюром и подрумяненными тостами. Вкус получается нежный с тонким ореховым ароматом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Юлия Высоцкая. Овощи

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 448 гостей и 0 пользователей.