Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Автор: Pass

Сливочное тыквенное мороженое с шафраном

Тыква - 600-700 гр (чем рыжее мякоть, тем слаще и лучше)

Сливки 20% - 150 мл

Сливки 35% - 150 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 100 гр

Мята для украшения

Шаф...

Читать дальше (3620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1697 от 26.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1697

 

Сегодня у нас в рассылке:

До окончания 21 кулинарного конкурса остался 1 день!

 

Рецепты с нашего сайта

Суп из красной рыбы по-фински

от Irinax

Рыбные голову и кости уложить в кастрюлю. Добавить к ним, лавровый лист, несколько горошин перца и крупно нарезанный лук. Залить холодной водой, и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Варить 20 минут.
Тем временем приготовить овощи:
Картофель нарезать брусочками, морковь- мелкой соломкой, лук порей полукольцами. Достаем кости с кастрюли. Процеживаем бульон, отправляем обратно в кастрюлю, доводим снова до кипения, и всыпаем...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Медовик

от Яшка63

 

Тесто:
2 ст.сахара
2-3 ст.л.меда
80 гр.сливочного масла
2 ст.л.водки
2-3 яйца
2 ч.л.соды (без верха)
4 ст.муки
Крем:
1 литр хорошо охлажденной сметаны
2 ст.сахара
0.5 л.молока или кефира
Начинка:киви ,бананы, чернослив,орехи.
Приготовление:
На водяной бане смешать яйца, сахар, мед, масло, влить водку. Когда растворится добавить соду. Затем по одному стакану всыпать муку и заварить тесто. Выложить на присыпанный мукой стол и когда остынет, разделить на 12 частей.Присыпать противень мукой и выпекать.Коржи обрезать горячими.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пирожные

Новости на сайте:

Почему мы едим вечером?

Что делать, когда вас ужалило насекомое

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 204 гостей и 0 пользователей.