Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

Автор: Мария Карданова

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

1. 500гр куриных желудков
2. 1/2 репчатой луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 мотка лапши фунчоза
5. Небольшой пучёк шнитт лука
6. Вот это соус http://vkontakte.ru/photo-804...

Читать дальше (5105)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №520 от 29.05.2007

Вкусные рецепты #520

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт Татьяна

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром, не сильно (ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а хорошо слить воду после мытья...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны жареные

Баклажаны  помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями. На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.


1 кг баклажанов
200 г лука
100 г сливочного масла
300 г сметаны
100 г томатной пасты
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 397 гостей и 0 пользователей.