Лучший рецепт

Венок - булочки в фольге

Автор: Ольга

Венок - булочки в фольге



стакан – 200 мл

Тесто

дрожжи 25 г
теплое молоко 50 мл

Читать дальше (8045)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №516 от 22.05.2007

Вкусные рецепты #516

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гамбургер - это наркотик


Рецепты с нашего сайта:

Канелоне с мясной начинкой

от Alisa-108

 

Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингридиенты начинки,  остужаем и начиняем канелоне полученной начинкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибной суп

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком. На стол подавать с зеленью укропа. 
50 г сушеных грибов
250 г фасоли
500 г картофеля
100 г лука
50 г подсолнечного масла
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 372 гостей и 0 пользователей.