Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (215)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Коконы"

Автор: Lorchen


Свинина - 0,6 кг

Сыр "Чечил" - 200 г

Баклажан - 1,5 шт

Любимые приправки, соль, перец - по вкусу
1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбит...

Читать дальше (5118)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №493 от 24.04.2007

Вкусные рецепты #493

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные бедрышки

от Burivushka

 

Я неожиданно в магазине наткнулась на бескостные окорочка, но в принципе и из обычного можно вытащить косточку. Берем окорочка без кости, внутри обмазываем горчичным соусом...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Рыбное филе посолить, нарезать кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. На хорошо разогретом подсолнечном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения. Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном с луком. Затем заправить растертым чесноком,посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.

500 г рыбного филе
100 г подсолнечного масла
100 г лука
50 г томатного соуса
200 г рыбного бульона
20 г чеснока
соль, перец, зелень по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 803 гостей и 0 пользователей.