Лучший рецепт

Миндальный грильяж в шоколаде

Автор: Чревоугодник

Миндальный грильяж в шоколаде

80 г цветочного меда
250 г сахара
175 г дробленого миндаля
1 ст. ложка кукурузного масла
250 г шоколада для глазури

Вскипятите в кастрюльке мед, затем постепенно, ло...

Читать дальше (1155)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №493 от 24.04.2007

Вкусные рецепты #493

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные бедрышки

от Burivushka

 

Я неожиданно в магазине наткнулась на бескостные окорочка, но в принципе и из обычного можно вытащить косточку. Берем окорочка без кости, внутри обмазываем горчичным соусом...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Рыбное филе посолить, нарезать кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. На хорошо разогретом подсолнечном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения. Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном с луком. Затем заправить растертым чесноком,посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить до готовности. Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.

500 г рыбного филе
100 г подсолнечного масла
100 г лука
50 г томатного соуса
200 г рыбного бульона
20 г чеснока
соль, перец, зелень по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 763 гостей и 1 пользователей.