Лучший рецепт

Кулич заварной(без яиц).

Автор: Вредина

Кулич заварной(без яиц).

1 стакан молока, 2 стакана муки, ванилин,
3 ст. ложки сахара, 1ст. ложка дрожжей,
щепотка соли, 3 ст. ложки топленого слив. масла,
0,5 стакана изюма, цедра апельсина, щепотка корицы....

Читать дальше (4077)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 большая курица, 1 стакан тонкой вермишели, 1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже), 3 луковицы, соль, черный молотый перец, майоран, паприка, 3 зубка чеснока, майонез для обмазки.


Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.


Примечание:

Супер-замечательная курочка! Вкуснейшее мясо, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6630 гостей и 0 пользователей.