Лучший рецепт

Филе окуня, запеченное в тесте

Автор: Чревоугодник

Филе окуня, запеченное в тесте

4 филе морского окуня (примерно по 150 г)
3 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. горчицы
соль
молотый белый перец
2 яйца
1/2 стакана светлого пива
1/2 стакана молок...

Читать дальше (3456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №492 от 23.04.2007

Вкусные рецепты #492

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Козинаки "здоровье"

от Alisa-108

 

Пробовала пару раз, получилось очень вкусно, а главное что эти козинаки благодаря меду, орехам и овсяным хлопьям можно зачислить в здоровое питание...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Отварная говядина

Подготовленную говядину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Вареное мясо выложить на смазанную жиром сковороду, залить сметанным соусом с хреном и поставить в духовку для запекания. На стол подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон и довести до кипения. Затем добавить сметану, соль, тертый хрен и хорошо перемешать.
1 кг говядины
100 г сливочного масла
500 г сметаны
50 г муки
10 г хрена
1 кг картофеля
соль, перец по вкусу

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 7151 гостей и 0 пользователей.