Лучший рецепт

Треска с розмарином и каперсами

Автор: Шеф-повар

Треска с розмарином и каперсами

4 стейка трески
150 г каперсов
1 лимон
8-10 веточек и горсть листьев розмарина
3-4 ст. ложки оливкового масла
10-12 горошин черного перца
морская соль

Пере...

Читать дальше (3816)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброды

Бутерброды "Солнышко"

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 2 ломтика
колбаса ливерная 60 г
сухари молотые 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
соль


Приготовление:

На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в пену, добавив щепотку соли.
В углубления осторожно влейте желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10-12 минут при 180-200 °С.
При подаче оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 816 гостей и 0 пользователей.