Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салатик «Цветочный коктейль»

Автор: ~PurpleRain~

 Салатик «Цветочный коктейль»


Свекла - 1 шт.
Сыр пармезан - 50-100гр.
Листья салата - небольшой пучок
Лимон- 1 шт.
Чернослив- горсть
Лук красный - 1 маленький
М...

Читать дальше (3153)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 19.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Ачма

от Alisa-108

 

Очень хотелось попробовать, как это тесто надо сначала отваривать, а потом запекать. Вместо брынзы взяла творог, посолила и добавила укроп. Мне очень понравилось...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Закуска из ветчины

Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. Украсить листьями зеленого салата.


500 г ветчины
500 г картофеля
100 г лука
250 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 310 гостей и 0 пользователей.