Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированная утка

Автор: meotida

Фаршированная утка


утка - 1800грамм,
апельсин - 3штуки,
яблоки зеленые - 3шт,
коньяк - 40мл,
яблочный уксус - 60мл,
имбирь свежий - 50грамм,
вино бел...

Читать дальше (7252)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 19.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Ачма

от Alisa-108

 

Очень хотелось попробовать, как это тесто надо сначала отваривать, а потом запекать. Вместо брынзы взяла творог, посолила и добавила укроп. Мне очень понравилось...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Закуска из ветчины

Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. Украсить листьями зеленого салата.


500 г ветчины
500 г картофеля
100 г лука
250 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 539 гостей и 0 пользователей.