Лучший рецепт

Печенье с черной смородиной.

Автор: Вредина

Печенье с черной смородиной.



400г. муки
180г. масла(мягкого)
50г. крахмала
20г. манки
120г. сахара
1 ст. ложка водки
200г. черной смородины(можно морожено...

Читать дальше (4036)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 30.04.2004

Уважаемые подписчики!

Это спецвыпуск, составленный по рецептам, присланными нам Владимиром Мироненко. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail : vlad-mir@hotmail.ru .
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Запеканка из рыбы.

Состав : 600 г рыбного филе, лимонный сок, растительное масло, 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка ядер орехов, соль, мускатный орех.

Приготовление :

Филе нарезать брусочками, сбрызнуть лимонной кислотой. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мускатный орех. В смазанную жиром форму положить филе, залить приготовленной смесью и запекать в духовке 30 мин. Подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

Кабачки с грибами.

Состав : 1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Приготовление :

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть всё вместе и подавать с отварным картофелем.

 


Сейчас на сайте 646 гостей и 1 пользователей.