Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кексы с шоколадной крошкой.

Автор: Вредина

Кексы с шоколадной крошкой.

1 стакан муки,150г. сахара,
100мл. кефира, 2 яйца,
50г. слив. масла, ванилин,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
100г. черного шоколада.

Шоколад измельчить(...

Читать дальше (4882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1585 от 14.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1685

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Разыгрывается рецепт 5250

 

 

Рецепты с нашего сайта

Салат на ужин

от deedo

Почти за два месяца изнуряющей жары появилась стойкая привычка   готовить салаты. Но тропическая жара не принесла с собой овощного и фруктового изобилия и полноценной зрелости. Помидоры от натуги слегка покраснели, но, вопреки клятвам бабушки-торговки, внутри остались бледно-розовыми и слегка кисловатыми. Огурцов было много...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Карамельная курочка

от Irinax

 

Ингредиенты:
Окорочка – 0,8 кг.;
Луковица – 1 шт. (большая);
Чеснок – 2 зубчика;
Яблочный уксус – 1/4 стакана;
Соевый соус- 4 ст.л.;
Вода – 1/2 стакана;
Мед – 3 ст.л.;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Лавровый лист, соль, паприка, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше,чтобы это был Вок), разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить к курице лук и чеснок, и обжарить до мягкости лука.
4. Влить стакан воды, соевый соус, уксус и мед. Приправить паприкой, свежемолотым перцем и солью .
5. Довести до кипения, закрыть крышкой,уменьшить огонь и оставить готовиться 30 минут.
К этому моменту курица должна закарамелизоваться, а соус должен быть густым.
На гарнир лучше всего подходит рис.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Сырные блюда

Новости на сайте:

Кофе делает человека на 6% выносливее

Можно ли солить еду при диетах?

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 741 гостей и 1 пользователей.