Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Спагетти с фасолью и овощами

Автор: Елена Белашова

Спагетти с фасолью и овощами

Спагетти или любые макароны (грамм 250),

Фасоль сухая (34 стакана) или чашка отварной,

Соль, сахар, перец, специи (по желанию базилик или душица, укроп, петрушка, кориандр),

Читать дальше (7029)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1680 от 09.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1680

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

0% или все об обезжиренных продуктах

Тибетская медицина - лечение питанием

 

Рецепты с нашего сайта

Свиные рулетики

от Alisa-108

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения. Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными... з
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Торт "солнечные брызги"

от Вредина

 

Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Кроме того: 1 лимон, 0,5 л. сливок, 1 стакан сахара.
Приготовление:
Для начала ошпариваем лимон кипяточком. Отрезаем несколько ломтиков для украшения(с кожурой). С оставшегося лимона натираем цедру. Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона. У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить. Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.  Мякоть оставшегося лимона нарезаем кусочками. В кастрюльке смешать стакан сахара со стаканом воды. Довести до кипения. Отварить сначала ломтики лимона с кожурой(до прозрачности). Вынуть и выложить на блюдце, чтоб стекла жидкость. Затем отварить мякоть лимона, выловить и ее. Получившимся сиропом, пропитать коржи(я пропитывала обильно, чтоб были влажными). Сливки взбить в устойчивую, густую пену, добавив сахарной пудры(по вкусу). При взбивании добавить немного лимонного сиропа(концентрированный натуральный сок). Получившимся кремом намазать корж. Выложить сверху мякоть лимона. Накрыть вторым коржом, обмазать верх и бока торта остатками крема. Украсить лимонными дольками. Я еще сделала рисунок шоколадной помадкой. Могу сказать, что ожидания тортик оправдал. Получился нежный с ароматом и привкусом лимона.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Восточные сладости

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 437 гостей и 0 пользователей.