Лучший рецепт

Японская лапша - Удон.

Автор: alex27

Японская лапша - Удон.

- 500 г мука высшего сорта;

- 2 яйца(желтки);

- 100 мл воды;

- соль.

Из муки, желтков, соли и...

Читать дальше (3956)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1677 от 06.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1677

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

О глинтвейне

Выводим алкоголь из организма

 

Рецепты с нашего сайта

Клубничный мусс

от Вредина

Желатин замочить в 50 мл. воды. Когда разбухнет прогреть до растворения. Клубнику взбить с сахаром в блендере. Добавить сметану, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Вылить в смоченную водой форму. Убрать в холодильник(минимум на 3 часа). Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Растаман

от natixs

 

Ингредиенты:
2 средних помидора
пекинская капуста
1 баночка оливок
зелень
лук
чеснок
сухарики
растительное масло
Приготовление:
Помидоры порезать кубиками,добавить салат(тоже мелко порезала),оливки,на 4 части,зелень покрошить,лук+чеснок,посолить и поперчить. в конце добавить раст. масло и сухарики.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.