Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельные кнедлики

Автор: Lorchen

Картофельные кнедлики

картофель - 1 кг

мука - 6 ст. ложек

желток - 2 шт

сыр тертый - 4 ст. ложки

сливочное масло - 2 ст. ложки

перец, соль по вкусу

1. Картофель отвари...

Читать дальше (4812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1665 от 25.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1665

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Вкуснотища-то какая! Худеем с тем,что любим

Откажись от соли и похудей на 4 кг!

 

Рецепты с нашего сайта

"Клубок ниток"

от Lorchen

1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.
3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто намытываем клубок из ниток.
4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: бутерброды

"Синьор помидор"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
помидор - 1 шт
батон - 4 ломтика
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
базилик фиолетовый - 5-6 листиков
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона поджарить в тостере.
2. Помидор порезать на кусочки (не крупно).
3. Базилик порезать мелко. Добавить к помидорам.
4. Заправить маслом, посолить и перемешать.
5. Выложить помидорную массу на тосты.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 781 гостей и 0 пользователей.