Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шарики из индейки с грибами

Автор: Чревоугодник

Шарики из индейки с грибами

филе индейки 300 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 головка
масло топленое 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень базилика рубленая 1 ч. ложка...

Читать дальше (1774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1656 от 16.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1656

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Питание с умом

Ошибки в макияже

 

Рецепты с нашего сайта

Нежный пирог со шпинатом

от Лиана

Шпинат закинуть в кипяток, затем откинуть на дуршлаг и хорошо отжать. В сковороду с оливковым маслом опустить слегка придавленные зубчики чеснока, прогреть пару минут, вынуть, выложить шпинат, немного прогреть, чтоб пропитался ароматом чеснока, остудить. В шпинат добавить яйца (взбить немного, оставить пару капель для смазки пирога) и рикотту, пармезан, посолить немного. Перемешать, уложить на тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Заварные пирожные

от Nadya

 

Тесто:
1 стакан воды
100 гр маргарина
0.5 ч.л. соли
1 стакан муки
4-6 яйца
Крем:
1 стакан сахара
7 желтков
0.5 стакана муки
2 стакана молока горячего
100 гр сливочного масла
ванилин
Приготовление:
тесто: вода+маргарин+соль довести до кипения и всыпать муку. не снимая с огня всыпать муку и замесить тесто. снять с огня, немного остудить, и по одному вводим яйца втирая, до состояния тягучего теста. выложить на противень в виде шариков на расстоянии друг от друга. выпекать при 180-200* примерно 30 мин. (до румяного цвета)
крем: сахар растереть с желтками, добавить муку- перемешать. добавить горячее молоко и варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. остудить. взбить с ванилином, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить.
остывшие булочки порезать и наполнить кремом.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.