Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (24)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с маринованными грибами

Автор: Шеф-повар

Салат с маринованными грибами

2 помидора или 150 г томатов черри
150 г маринованных шампиньонов
50 г маслин
1 кислое яблоко
1 черешок сельдерея
6-8 перепелиных яиц
2 ст.ложки лимонного сока

Читать дальше (1600)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1647 от 07.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1647

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как определить на рынке или в магазине испорченные продукты

Как реагировать на обиды

 

Рецепты с нашего сайта

Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой

от deedo

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), не стесняясь намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом и перевязать...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска заморская - баклажанная да с фасолью

от Lorchen

 

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт
перец сладкий - 3 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
фасоль консервированная - 1 банка
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.
2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).
3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезанные мелко помидоры и тушить минут 5.
4. Добавить баклажаны с перцем и снова потушить минут 10-15.
5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.
6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.

Книги в нашей библиотеке:

Торты и десерты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 385 гостей и 1 пользователей.