Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Отличный Кролик приготовленный в духовке - "Кролик Роджер"

Автор: ~PurpleRain~

Отличный Кролик приготовленный в духовке -


Кролик- 1 кг.
Лук – 2 больших
Огурец- 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Томат – 0,5 стакана ( или паста 2 ст.ложки) ...

Читать дальше (6818)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1647 от 07.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1647

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как определить на рынке или в магазине испорченные продукты

Как реагировать на обиды

 

Рецепты с нашего сайта

Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой

от deedo

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), не стесняясь намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом и перевязать...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска заморская - баклажанная да с фасолью

от Lorchen

 

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт
перец сладкий - 3 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
фасоль консервированная - 1 банка
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.
2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).
3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезанные мелко помидоры и тушить минут 5.
4. Добавить баклажаны с перцем и снова потушить минут 10-15.
5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.
6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.

Книги в нашей библиотеке:

Торты и десерты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 646 гостей и 1 пользователей.