Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (59)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Медовик с заварным кремом

Автор: skif07

Медовик с заварным кремом

Для теста:

2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки

для крема:

2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. мук...

Читать дальше (719)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1633 от 25.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1633

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Народная медицина в борьбе за стройность

Как относиться к майонезу?

 

Рецепты с нашего сайта

Артишоки с анчоусами

от Лиана

Обработка артишоков: удалить все твердые верхние лепестки, срезать 1/3 верхнюю часть бутонов, вырезать сердцевину - бородку (она имеет мелкие волоски), очистить стебли. Работайте осторожно, так как каждый лепесток заканчивается тверденьким шипом. В процессе очистки обильно смазывайте руки и артишоки лимоном. Очищенные бутоны укладывайте в холодную воду с кусками лимона. Теперь опустите заготовки в кипящую немного подсоленную воду и поварите минут 20. Затем откиньте на дуршлаг. Пока артишоки стекают, в сковороду влейте масло, опустите зубки чеснока, разрезанные на две, три части. Через пару минут всыпьте рубленую петрушку...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "чемоданчик с долларами"

от Маридора

 

Ингредиенты:
300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
3 ч. ложка соды(погасить)или 6ч.л разрыхлителя
ванилин.
КРЕМ:
500 г. сливочного масла
200 г. сгущённого молока.
ванилин
КРЕМ:
175 мл молока
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
1/4 ст. крепкого кофе
2 ст.л. кофейного ликёра (необязательно)
2 ст.л. какао-порошка
7 г порошкового желатина (1,5 ч.л.)
1 ст. сливок
Приготовление:
Взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, постепенно вводить муку, разрыхлитель, молоко и ванилин, всё взбивая до однородной массы консистенции густой сметаны, в которой стоит ложка. Выпекать коржи при 180* Делаем крем, прослаиваем коржи, покрываем торт мастикой. Крышку делаем и сушим отдельно.

Книги в нашей библиотеке:

Блюда с креветками

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 343 гостей и 1 пользователей.