Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриные ножки в мешочках.

Автор: Вредина

Куриные ножки в мешочках.

700 г слоеного теста,
1 кг куриной голени,
300 г.грибов, 200 г. сыра, 1 луковица.
Голень посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить...

Читать дальше (4417)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1631 от 23.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1631

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Быстрый путь к тонкой талии

Скорое и дешевое похудание. Капустная диета

 

Рецепты с нашего сайта

Горячий салат из фенхеля

от Лиана

Фенхель нарезать тонкими полосочками, разложить на 2 тарелки, полить соком лимона, посыпать измельченными орехами. В сковороде зарумянить бекон, влить уксус, дать вскипеть. Быстро заправить этой заливкой салат, посыпать тертым пармезаном. 
В Италии употребляют много фенхеля в сыром и запеченном виде. Рецепт этого салата-закуски я подсмотрела в кулинарной итальянской программе...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо под какао-соусом

от tania

 

Ингредиенты:
1 кг. мяса (говядины) одним куском
1 кг. лука
1 ст. ложка томатной пасты
немного растительного масла
1 ст. ложка с верхом какао порошка
2 ст. ложки коричневого сахара (если нет, то белого, но брать его надо половину)
Стакан красного вина
Пол литра мясного бульона
щепотка кардамона
пол ложечки молотой корицы
пол ложечки тмина
Соль, перец по вкусу
Можно добавить немного сметаны под конец варки.
Приготовление:
Вдохновилась мексиканской кухней, там много шоколадных соусов, например Моле, но намного его упростила, просто до минимализма. Получилось очень вкусно - мои даже тарелки вылизывали.
Лук нарезать лапшой, в скороварку налить немного масла, кинуть лук, слегка обжарить, положить туда мясо куском и все остальные ингредиенты. закрыть крышкой и варить около 30 минут, все зависит от мяса - если жесткое, то пол часа, если мягкое, то меньше. Когда сварится - охладить кастрюлю, достать мясо, нарезать на ломтики, положить их в соус.Если нет скороварки, то варить просто в кастрюле под крышкой, конечно, займет немножко больше времени.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные и простые бутерброды

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 494 гостей и 1 пользователей.