Лучший рецепт

РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Автор: skif07

РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

1 чашка длинного риса
1 столовая ложка дрожжей в порошке
пол-чашки теплой воды
5 крупных яиц
1 чашка сахара
четверть чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка соли

Читать дальше (1016)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1623 от 15.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1623

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как избавиться от мешков под глазами

Социологи выяснили, от каких жен никогда не уходят мужья

 

Рецепты с нашего сайта

Чебуреки с гречкой

от Елена Прекрасная

Замесить тесто, накрыть полотенцем и даль ему полежать минут 20.
Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порубить яйца и смешать с гречкой. Посолить,поперчить по вкусу. Из теста раскатать лепёшечки и слепить чебуреки. Что бы краешки не разлипались, перед тем как лепить смазать края водой. Жарим в раскалённом масле до образования румяной корочки.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Паломбо с оливками и помидорчиками

от Лиана

 

Ингредиенты:
паломбо - 700 г.
помидорчики - 300 г.
оливки черные без косточки - 100 г.
соль
оливковое масло
зубчик чеснока.
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками, посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим.
Примечание:
Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.

Книги в нашей библиотеке:

Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 494 гостей и 0 пользователей.