Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паста алла трапанезе.

Автор: Лиана

Паста алла трапанезе.

Спагетти (на фото сицилийская паста "Маргарита"), сладкие помидорчики черри (или совсем мелкие "Даттерини", они очень сладкие), пару зубчиков чеснока, листики свежего базилика, масло оливковое, сол...

Читать дальше (3324)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1621 от 13.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1621

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Кефир - напиток долгожителей

Как перестать есть на эмоциях

 

Рецепты с нашего сайта

Баклажаны,запеченные с яйцами "кораблики"

от kalina

Разрезать баклажан пополам вдоль, смазать разрез слегка маслом. Поместить на противень разрезом кверху и запечь при 180 гр. около 25 мин., пока мякоть не станет мягкой. Вынуть аккуратно мякоть ложкой, не повредив кожицу. Мякоть измельчить. Измельчённые лук и чеснок обжарить в масле. Добавить очищенный от кожицы и семян помидор, мякоть баклажана, соль и специи по вкусу(у меня укроп и киндза)...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: запеканки

Запеканка из рыбы с рисом и овощами

от deedo

 

 

Ингредиенты:
Королевский окунь - 2 филе
Рис вареный - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 небольшая луковка +1 для бульона
Морковь - 1 небольшая
Перец сладкий - 0,5 шт (зависит от размера перца)
Соль, специи, свежая лимонная корочка, натертый сыр
Для соуса-заливки:
Желток сырой - 2 шт
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, когда закипит, добавить соль, перец горошком, лимонную корочку, луковицу, разрезанную пополам. Уменьшить огонь.
2. Рыбное филе проверить на наличие косточек, удалить найденные и нарезать рыбу средними кусочками.
3. Добавить рыбу в кипящий бульон. Варить около 10 минут. Остудить.
4. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.
5. Луковку и перец мелко нарезать, морковку натереть на терке.
6. Обжарить овощи на масле, посолить, поперчить, долить в сковороду рыбный бульон и протушить до мягкости.
7. Яичные желтки смешать с горчицей, лимонным соком, растительным маслом, подсолить и поперчить при необходимости.
8. Рыбу аккуратно размять руками, смешать с рисом и овощами. При желании добавить немного свежей цедры лимона.
9. Формочки смазать растительным маслом совсем тонким слоем, присыпать кунжутом. Выложить рис с рыбой в формочки, залить соусом, присыпать тертым сыром.
10. Запекать при 180* минут 15-20, пока соус не схватится, а сыр не расплавится и не зазолотится.

Книги в нашей библиотеке:

Все о копчении продуктов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 792 гостей и 0 пользователей.