Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинный пирог с жульеном

Автор: Lorchen

Блинный пирог с жульеном

для теста:
мука - 2 стакана
молока - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - щепотка

жульен:
шам...

Читать дальше (3050)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры мкб банк Вклады с хорошей ставкой

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1620 от 12.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1620

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв

Почему оптимисы никогда не болеют

 

Рецепты с нашего сайта

Штрудли морковные

от Елена Прекрасная

Мясо нарезать на кусочки примерно равные-3 на 3 см.
Кубиками нарезать морковь и репчатый лук. Тушим все до готовности мяса,затем солим и перчим.Пока мясо тушится,замешиваем тесто,раскатываем его в тонкий пласт,толщиной 1,5 млм. Смазываем сливочным маслом и натираем морковь на тонкой тёрке. Закручиваем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 2,5 см. Затем добавляем картофель в тушёное мясо,сверху выкладываем рулетики...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Роллы творожные

от Елена Прекрасная

 

 

Ингредиенты:
2 листа морской капусты для суши
4-5 столовых ложек зернового творога.
50 гр красной рыбы(у меня была форель)
1 столовая ложка зелени (укроп,петрушка и зеленый лук)
1 отварное яйцо
1 столовая ложка майонеза
черный перец по вкусу.
порошок имбиря -на кончике ножа.
Приготовление:
Творог отцедить от влаги, натереть на терке яйцо, добавить зелень (нарубленную очень мелко), мелко нарезать рыбу кубиком (примерно размером как творожные зёрна). Добавить перец и имбирь,смешать всё с майонезом. Выложить на листы для суши,свернуть и нарезать на порции.
Для всех это блюдо было открытием.Нежное и очень вкусное.
Примечание:
Можно подать с соусом из кефира с зеленью,огурцом и специями.

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие кулинарные рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 411 гостей и 0 пользователей.