Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овощное рагу

Автор: kalina

Овощное рагу


Лук -2 большие луковицы
Морковь - 1 большая
свежая капуста - 1 кг
фасоль - 1 банка/350гр
грибы лесные - 200 гр
масло растительное

Читать дальше (6835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1619 от 10.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1619

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Душ вреден для здоровья

Умереть можно от скуки

 

Рецепты с нашего сайта

Американский пирог со сливами

от Вредина

Масло смешать со сгущенкой, постепенно добавить муку, посолить.
Вымесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Раскатать 34 теста,  выложить в форму, сделав небольшие бортики.
На тесто выложить сливы. Из оставшегося теста нарезать полоски и
оформить верх пирога. Выпекать при 180 градусах, около часа...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Лазанья из лаваша

от Nadezhda

 

 

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Кефир
Сыр твердый
На выбор:
Мясо(300 гр), лук, морковь и том. паста - для мясной начинки
Грибы(300 гр), сметана, лук- для грибной начинки
Овощная смесь(300 гр), сметана - для овощной начинки
Приготовление:
Приготовить начинку. Потушить желаемые ингредиенты на сковороде до готовности (для мясной лазаньи 300 гр.мяса, луковица и морковь потушить и добавить ложку том.пасты, для грибной столько же грибов, плюс луковица и пару ложек сметаны, для овощной 300 гр. овощной смеси, лучше с цветной капустой и спаржей и сметана)
Пару листьев лаваша положить на дно формы, полить кефиром (пару ложек), выложить часть начинки, застелить еще лавашом, полить снова кефиром и положить еще часть начинки. Так можно сделать слоев сколько угодно. Сверху еще полить кефиром и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки.

Книги в нашей библиотеке:

Фрнацузская кухня

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 231 гостей и 1 пользователей.