Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп из требухи/İşkembe çorbası

Автор: Turkana

Суп из требухи/İşkembe çorbası

600 гр Говяжей требухи

1 ст.л. соли

2 ст.л. слив. масла

2 ст.л. муки

2 ст.л. йогурта натурального

2 яйца

сок одного лимона

Соус: 1 стакан...

Читать дальше (2050)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1619 от 10.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1619

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Душ вреден для здоровья

Умереть можно от скуки

 

Рецепты с нашего сайта

Американский пирог со сливами

от Вредина

Масло смешать со сгущенкой, постепенно добавить муку, посолить.
Вымесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Раскатать 34 теста,  выложить в форму, сделав небольшие бортики.
На тесто выложить сливы. Из оставшегося теста нарезать полоски и
оформить верх пирога. Выпекать при 180 градусах, около часа...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Лазанья из лаваша

от Nadezhda

 

 

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Кефир
Сыр твердый
На выбор:
Мясо(300 гр), лук, морковь и том. паста - для мясной начинки
Грибы(300 гр), сметана, лук- для грибной начинки
Овощная смесь(300 гр), сметана - для овощной начинки
Приготовление:
Приготовить начинку. Потушить желаемые ингредиенты на сковороде до готовности (для мясной лазаньи 300 гр.мяса, луковица и морковь потушить и добавить ложку том.пасты, для грибной столько же грибов, плюс луковица и пару ложек сметаны, для овощной 300 гр. овощной смеси, лучше с цветной капустой и спаржей и сметана)
Пару листьев лаваша положить на дно формы, полить кефиром (пару ложек), выложить часть начинки, застелить еще лавашом, полить снова кефиром и положить еще часть начинки. Так можно сделать слоев сколько угодно. Сверху еще полить кефиром и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки.

Книги в нашей библиотеке:

Фрнацузская кухня

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.