Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (107)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

салат "Энигма"

Автор: Lorchen

салат

печень куриная - 300 г

грибы шампиньоны - 200 г

лук репчатый - 1 шт

мандарины - 2 шт

растительное масло

соль, перец - по вкусу
1. ...

Читать дальше (3719)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1612 от 03.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1612

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Берегите кишечную микрофлору

Ученые: нервные клетки можно восстановить

 

Рецепты с нашего сайта

Карп на овощной подушке

от kalina

Готовлю овощи: лук порей (только белую часть, режу тонкими кольцами), 1/2 большой красного перчика и 3-4 помидорки режу на кубики, пару небольших морковок режу тонкими пластинками, 5-6 зубчиков чеснока не режу, а придавливаю (чеснок на доске, кладу на него нож и нажимаю рукой), целый большой пучок кинзы режу не мелко но и не крупно.
Все это складываю в большую чашку...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Зразы отбивные по-литовски

от SpirtOlya

 

 

Ингредиенты:
Свиное филе - 0,5 кг
Для фарша:
- 100 г ржаного хлеба,
- 50 г сала,
- 2 яйца,
- зелень,
- репчатый лук,
- сливочное масло,
- соль.
Для соуса:
- сало - 50 г,
- томатный сок - 500 г,
- 2 ст. л. муки,
- петрушка.
Приготовление:
Мясо нарезать, отбить в виде тонких блинов, нафаршировать, придать форму голубцов и тушить в томатном соусе около часа.
Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелконарезанную петрушку и залить томатным соком.
Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелкопорезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками яйца.

Книги в нашей библиотеке:

Выпекаем в формочках

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1688 гостей и 0 пользователей.