Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (210)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блины по-белорусски

Автор: Katenka

Блины по-белорусски

Кефир или скисшее молоко - 0,5 л.

Яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Мука - примерно 3...

Читать дальше (5074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1607 от 29.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1607

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Ученые раскрыли тайну кроманьонской кулинарии

Интересные факты о никотиновой зависимости

 

Рецепты с нашего сайта

Пышный пирог с орехами и повидлом

от Jelenka

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром до воздушной, светлой массы.
Добавить яйца и тщательно взбить. Затем добавляем сметану, ваниль и цедру лимона и хорошо смешиваем.
В отдельной миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель и постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую.
Доводим массу до однородной консистенции.
В отдельной посуде смешать составляющие начинки...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Ирландский суп с фрикадельками

от larik

 

 

Ингредиенты:
15-20 фрикаделек
2-3 картофелины
1-2 стебля сельдерея
морковь,луковица
2-3 дольки чеснока
1,5 ст .ложки оливкового или растительного масла
крупный помидор
перец, соль
лавровый лист
петрушка, укроп – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.
Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 475 гостей и 1 пользователей.