Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из тунца и фузилли

Автор: Чревоугодник

Салат из тунца и фузилли

350 г трехцветной фузилли или другой некрупной лапши
200 г зеленой фасоли
200 г консервированной фасоли каннелини (белая фасоль)
150 мл натурального йогурта
3 столовые ложки...

Читать дальше (1436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1607 от 29.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1607

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Ученые раскрыли тайну кроманьонской кулинарии

Интересные факты о никотиновой зависимости

 

Рецепты с нашего сайта

Пышный пирог с орехами и повидлом

от Jelenka

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром до воздушной, светлой массы.
Добавить яйца и тщательно взбить. Затем добавляем сметану, ваниль и цедру лимона и хорошо смешиваем.
В отдельной миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель и постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую.
Доводим массу до однородной консистенции.
В отдельной посуде смешать составляющие начинки...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Ирландский суп с фрикадельками

от larik

 

 

Ингредиенты:
15-20 фрикаделек
2-3 картофелины
1-2 стебля сельдерея
морковь,луковица
2-3 дольки чеснока
1,5 ст .ложки оливкового или растительного масла
крупный помидор
перец, соль
лавровый лист
петрушка, укроп – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.
Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 321 гостей и 0 пользователей.