Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фунчоза(китайский салат).

Автор: Вредина

Фунчоза(китайский салат).

Упаковка фунчозы(лапши)
450г. куриных грудок
1 морковь
1 луковица
1 огурец
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
3 ст. ложки соевого соуса.

Читать дальше (11412)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1605 от 27.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1605

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Фисташки защищают от рака и болезней сердца

Женщины лгут о сексе чаще, чем мужчины

 

Рецепты с нашего сайта

Миндальный тирамсису

от Amiran

Этот рецепт, пишу уже со своими корректировками, так как первые свои тирамису готовила строго по оригинальным рецептам, так же приходилось пробовать сие кондичудо и в ресторанах и вот обильное наличие яиц в креме мне не нравится, поэтому крем самый что ни на есть маскаpпоновый!
Скажу сразу, что сыр маскарпоне не всегда есть под рукой, он или очень дорогой или его не найти а побаловать себя десертом ой как хочется, так вот выход прост...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Печеночная фантазия

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:
200-300 гр. печенки
2-3 большие луковицы
4 яйца
соль
соевый соус
майонез
растительное масло.

Приготовление:
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 519 гостей и 1 пользователей.