Лучший рецепт

Шарлотка обыкновенная

Автор: Ольга

Шарлотка обыкновенная



яйца 3-4 штуки
сахар 2/3 стакана
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
яблоки, средние 4 шт.

панировочные сухари
сахарная пудра

...

Читать дальше (11545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1605 от 27.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1605

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Фисташки защищают от рака и болезней сердца

Женщины лгут о сексе чаще, чем мужчины

 

Рецепты с нашего сайта

Миндальный тирамсису

от Amiran

Этот рецепт, пишу уже со своими корректировками, так как первые свои тирамису готовила строго по оригинальным рецептам, так же приходилось пробовать сие кондичудо и в ресторанах и вот обильное наличие яиц в креме мне не нравится, поэтому крем самый что ни на есть маскаpпоновый!
Скажу сразу, что сыр маскарпоне не всегда есть под рукой, он или очень дорогой или его не найти а побаловать себя десертом ой как хочется, так вот выход прост...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Печеночная фантазия

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:
200-300 гр. печенки
2-3 большие луковицы
4 яйца
соль
соевый соус
майонез
растительное масло.

Приготовление:
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 501 гостей и 0 пользователей.