Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясной рулет в слоеном тесте

Автор: Вредина

Мясной рулет в слоеном тесте

1 кг. шейки, 500г. слоеного теста,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные).

Тесто разморозить, разрезать на 2 равных пласта, раскатать.
Шейку разрезать попола...

Читать дальше (3500)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1602 от 23.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1602

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем результаты 20 кулинарного конкурса!!!

Новости на сайте:

Крокодиловая груша - чудо плод

Целебные свойства цветов: сирень

 

Рецепты с нашего сайта

Камбала, запеченная в аэрогриле

от Вредина

Рыбку вымыть,  чистить не нужно.
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах, 25 минут.
Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
Шкурка после приготовления легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Корейский салат "Цай"

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 морковь
1 свекла
1 луковица
2 зуб. чеснока
4 ст.л. растительного масла
молотый красный перец
соль.
Приготовление:
Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.
Примечание:
Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Книги в нашей библиотеке:

Кулина

Объявление:  требуется Повар для работы на Чукотке, вахта 3/3!!!

 Работа в западной компании - требуется повар универсал

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 475 гостей и 0 пользователей.