Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (107)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Автор: skif07

ПАНАКОТТА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

300 мл сливок жирностью 35-38%
40 мл молока
10 г желатина
1 стручок ванили
цедра 1 апельсина
1 ст. ложка миндального ликера

ДЛЯ ЯГОДНОГО СОУСА:

200 г л...

Читать дальше (196)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1602 от 23.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1602

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем результаты 20 кулинарного конкурса!!!

Новости на сайте:

Крокодиловая груша - чудо плод

Целебные свойства цветов: сирень

 

Рецепты с нашего сайта

Камбала, запеченная в аэрогриле

от Вредина

Рыбку вымыть,  чистить не нужно.
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах, 25 минут.
Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
Шкурка после приготовления легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Корейский салат "Цай"

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 морковь
1 свекла
1 луковица
2 зуб. чеснока
4 ст.л. растительного масла
молотый красный перец
соль.
Приготовление:
Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.
Примечание:
Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Книги в нашей библиотеке:

Кулина

Объявление:  требуется Повар для работы на Чукотке, вахта 3/3!!!

 Работа в западной компании - требуется повар универсал

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1688 гостей и 0 пользователей.