Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Банановый десерт с черным кунжутом и воздушной зеленой гречкой (сыроедческий рецепт)

Автор: Елена Белашова

Банановый десерт с черным кунжутом и воздушной зеленой гречкой (сыроедческий рецепт)

спелый банан,

черный кунжут (2-3-4 столовые ложки),

пророщенная и высушенная зеленая гречка (2-3-4 столовые ложки),

мед (2-3 чайные ложки)

1. Банан разрезаем нап...

Читать дальше (1447)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1598 от 19.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1598

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Формула похудения моей мамы

Как не набрать "лишнего" за отпуск?

 

Рецепты с нашего сайта

Маринованная скумбрия

от Ольга

Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус. Маринад не кипятить, сразу снять с огня. Полностью остудить.
Укроп, конечно, можно и свежий.
Размороженную скумбрию почистить, нарезать кусочками и уложить в посуду для маринования, перекладывая рыбу морковью и луком. Залить маринадом. Дать промариноваться сутки...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Бисквитный рулет

от kalina

 

Ингредиенты:
Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч.л. (гашеная),
начинка любая.
Приготовление:
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!
Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если пропечено снизу - легко).
Я сначала лопаткой провела под всем коржом, и не снимая с противня, намазала корж вареньем и скрутила в рулет. Там же и посыпала сахарной пудрой. А потом уже готовый рулет переложила на блюдо.
У меня начинка: варенье из слив с апельсинами.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.