Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Вишневая Зебра" в микроволновке

Автор: Пряник



200 г муки
200 г маргарина
200 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. молока
1 ч. л. лимон...

Читать дальше (2472)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1597 от 18.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1597

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Какие каши вкусны, но и болезни лечат?

Как не набрать "лишнего" за отпуск?

 

Рецепты с нашего сайта

Морково-банано

от Lorchen

1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем.
2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови.
3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания.
4. Заливаем соусом салат.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховые булочки на сметане

от ipola

 

Ингредиенты:
сметана 200 гр
орехи 50 гр
дрожжи 1 пакетик
мука 4 стакана
сахарный песок 10 чайных ложек
соль щепотка
растительное масло 50 гр
вода 1 стакан
яйцо 1 для смазывания
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок. Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два!
В тесто добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется!
Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки". Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!

Книги в нашей библиотеке:

Званый ужин

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 642 гостей и 0 пользователей.