Лучший рецепт

Тальолини с грибным ассорти

Автор: Багира

Тальолини с грибным ассорти

смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г
масло оливковое 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
мята 4 веточки
Для тальолини:
мука 1,5 стакана
яйца ...

Читать дальше (6470)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1593 от 14.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1593

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Если нос сигналит SOS

Умение принимать дары

 

Рецепты с нашего сайта

"Тигриная радость"

от Елена Прекрасаная

Кусок свинины нарезать на медальоны и отбить достаточно тонко с обеих сторон.Так же нарезать на такие-же медальоны и отбить куриные грудки или филе.(свиных и куриных отбивных должно быть поровну). Взять смешанный фарш( говядина,свинина)-посолить,поперчить,добавить мелко нарезанный лук(очень мелко), фарш выбить до плотной массы(Поднимая фарш в руках,с небольшим усилием кинуть на стол. Повторяя манипуляцию пока фарш не станет...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат Фастовский

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Половина головки краснокочанной капусты
половинка пекинской капусты
1 ялтинская луковица средних размеров
4 ст. л. зеленого горошка
4 яйца
5 ст. л. майонеза
1 ст. л. 9 % уксуса
2 ч. л. сахара
соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, уксус, выложить в салатницу, добавить зелёный горошек, заправить майонезом и посыпать вареным тертым яйцом.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные и простые бутерброды

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 532 гостей и 0 пользователей.