Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с луком и картофелем

Автор: Чревоугодник

Пирог с луком и картофелем

Для теста:
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 100 г
яичный желток 1 шт.
вода 2/3 стакана
Для начинки:
картофель вареный 5 шт.

Читать дальше (940)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1591 от 12.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1591

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Почему нельзя голодать

Как связаны секс и домашняя работа?

 

Рецепты с нашего сайта

Сливочно-сметанный крем

от Gelechka

Сметану откинуть на друшлак, выстеленный марлей, дать постоять, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом взбить, при желании добавить немного сахарной пудры.
Взять порошковый крем в пакетиках, (который потом нужно смешивать с молоком и варить, получается готовый крем, есть с различными добавками). Нам нужно просто этот порошок всыпать в часть сливок и размешать, чтобы не было комков. Соединить с остальными сливками. Взбить...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Вот такие Крылышки...!

от Сказка

 

Ингредиенты:
Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри.
Приготовление:
Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем противень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир.В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.

Книги в нашей библиотеке:

Меню для детского праздника

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 732 гостей и 0 пользователей.