Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (179)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Вишнёвое дерево".

Автор: lolo1313

Пирог


Вода + молоко (1:1) — 1 стакан

Яйцо куриное (для смазывания - белок, в тесто - ...

Читать дальше (4959)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1591 от 12.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1591

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Почему нельзя голодать

Как связаны секс и домашняя работа?

 

Рецепты с нашего сайта

Сливочно-сметанный крем

от Gelechka

Сметану откинуть на друшлак, выстеленный марлей, дать постоять, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом взбить, при желании добавить немного сахарной пудры.
Взять порошковый крем в пакетиках, (который потом нужно смешивать с молоком и варить, получается готовый крем, есть с различными добавками). Нам нужно просто этот порошок всыпать в часть сливок и размешать, чтобы не было комков. Соединить с остальными сливками. Взбить...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Вот такие Крылышки...!

от Сказка

 

Ингредиенты:
Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри.
Приготовление:
Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем противень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир.В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.

Книги в нашей библиотеке:

Меню для детского праздника

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.