Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца из кабачков

Автор: Чревоугодник

Пицца из кабачков

кабачки 700 г
яйцо 1 шт.
крупа манная 1/2 стакана
мука пшеничная 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для начинки:
колбаса или ветчина 200 г...

Читать дальше (1881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1590 от 11.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1590

 

Сегодня у нас в рассылке:

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!

Новости на сайте:

Искусство быть стройной, не голодая

Творчество лечит!

 

Рецепты с нашего сайта

"Сладкая камасутра"

от Lorchen

1. Из маргарина и муки делаем песочное тесто. Оставляем на минут 30 в холодильнике. Затем раскатываем, вырезаем по трафарету "сердечки" и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане и рисуем позы из книги Камасутры.
3. Края "сердечек" тоже покрываем растопленым шоколадом и посыпаем посыпкой.
4. Желатин замачиваем в 1/2 стакане воды, даем набухнуть 30 минут.
5. Молочный шокодад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, добавляем 3 ч. ложки разбухшего желатина, перемешиваем, остужаем и когда масса начинает...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: первые блюда

Борщ с салями

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Свинина 500 г
Свекла — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г
Картофель — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Салями — 200 г
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30.

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для фуршета

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 540 гостей и 0 пользователей.