Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба с овощами

Автор: Чревоугодник

Рыба с овощами

филе рыбы 600 г
лук репчатый 2-3 головки
перец сладкий 2-3 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 3-4 шт.
масло растительное 1/2 стакана
уксус 3%-й 1/4 стакана
паприка мол...

Читать дальше (889)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1583 от 04.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1583

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Кофеин - враг или друг?

Индекс массы тела - это миф!

 

Рецепты с нашего сайта

Нежнейший паштет из королевского окуня

от deedo

1. Лук и морковь произвольно нарезать и обжарить на растительном масле минуты 4, добавить отваренные грибы и обжарить вместе около 5-7 минут.
2. Грибную смесь, отваренную рыбу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать.
3. Отделить желтки от белков. Белки взбить, желтки растереть со сметаной, лимонным соком, горчицей и щепоткой соли.
4. Все аккуратно соединить...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

Фузилли с грибами

от Мария Карданова

 

Ингредиенты:
1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300гр грибов Вешенки
3. 300гр Шампиньонов
4. Сливки 20%
5. Мука
6. Соль
7. 100гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельница смесь перцев
10. Средняя луковица
Приготовление:
1. Отварить фузилли до готовности в подсоленной воде с маслом
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке
3. Вешенки нарезать полосками
4. Шампиньоны порезать на ломтики
5. Лук измельчить
6. Обжаривать грибы с луком 5 минут на сковородке, смазаной сливочным маслом
7. Залить грибы сливками так, чтобы они полностью покрыли грибы
8. Кипятить на сильном огне часто помешивая 10 минут
9. Добавить 1 ст л муки и 5 чл соли
10. Варить помешивая ещё 2 минуты
11. Выложить фузилли на тарелку, полить грибным соусом, посыпать пармезаном, в серединку воткнуть зелень и поперчить!

Книги в нашей библиотеке:

Наша кухня

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.