Лучший рецепт

Окрошка майская

Автор: ddd

Окрошка майская


мякоть говядины вареная 400 г

лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана

яйца 5 шт

огурцы 5 шт

редис 100 г

ква...

Читать дальше (4742)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1581 от 03.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1581

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Болезни отражаются на лице

Народные средства, которые вредят здоровью

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина в бананах

от leno4ka

Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,
2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)
3. За 10 мин до готовности добавить бананы (3 шт), нарезанными крупными кольцами, накрыть крышкой...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыбный пирог из сайры

от Анжелика

 

Ингредиенты:
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
7-8 ст. ложки муки
соль
гашеная сода уксусом.
Начинка:
1 картофель свежий
1 банка консервы сайра
1 головка лука.
Приготовление:
Тесто разделить на 2 части. На 1-ю часть выложить в том порядке, как написано, положить начинку. Картошку потереть на крупной терке, консервы - измельчить, лук - порезать мелко. Затем залить 2-ой частью теста. Поставить в горячую духовку. Выпекать на полном огне (приблизительно 250 градусов) минут 20. Затем сделать маленький огонь и выпекать еще минут 10-15. Сверху можно посыпать сыром за 10 - 15 минут до готовности.

Книги в нашей библиотеке:

Консервируем салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 509 гостей и 0 пользователей.